Я поняла...

Я поняла, что нет людей вокруг меня.
Вокруг меня, один лишь воздух.
И может не поймете вы меня.
А может, и поймете..

И воздуха мне не хватает.
Я задыхаюсь, умираю.
И бросили все вдруг меня.
Но все же, может я тут не одна?

Нет, не подходи.
Я не могу с тобою рядом находиться.
Ты ведь такой же как и все.
Обещаешь, а потом бросаешь.

И не говори что не такой ты.
Не говори что не оставишь.
Ведь лжешь ты, я же знаю.
Все остальные, так же мне шептали.