Закрой глаза

Закрой глаза, почувствуй счастье. 
На миг забудь, что на полу, 
С порезами лежит запястье, 
Стараясь всю собрать золу. 

Холодный пол, сидишь на нем.
Не светит над тобой звезда. 
Ты вся охвачена огнем.
И разве это навсегда? 

А если вдруг, упавших ниц, 
Закончу этот день? 
И что? Слеза бежит с ресниц? 
... всего лишь ближе тень.