Хищное

Не разгневай пулю, бери стрелу.
Мой издавна лозунг - "Давай сглупим"!
Я почти лопатками на полу,
И мой лев, конечно, непобедим.
 
Где-то небо пулями рассекло.
Не гляди в ту сторону, знаешь как.
Жизнь такая хрупкая, как стекло.
Ты не бей хрустальное просто так.
 
И глаза зелёные - Лев-король!
Взглядом всех врагов своих уложил,
А ко мне какой-то узнал пароль.
Открываю тайное - заслужил.
 
Никаких, впредь, выстрелов и погонь.
Если что нашёл своё - забери.
Прикурить хотел? Так бери огонь.
А огонь у нас глубоко внутри.