Хочу встретить с тобой рассвет..

Наступит завтра или нет,
Никто на это не ответит..
А я хочу встретить с тобой рассвет,
В Душе моей солнце светит.
Я жду наступления темноты,
Жду твоего возвращения.
Ожидать исполнения мечты,
Безумное настроение!
Вернёшься,обнимешь,к себе прижмёшь..
Умоешься,за стол присядешь..
Как же с тобой всё-таки хорошо,
Ты даже не представляешь!