Маскарад

Раньше все могла простить,
Не умела просто жить. 
Я не знала слово месть, 
Зародилась в сердце лесть.
Я жила в вранье и боли,
Обливалось сердце кровью.
И улыбка на лице, расстворилася во мгле.
Все кидали, как игрушку,
Не считая за подружку.
Ведь легко найти замену,
В этом мире чрезмерном,
Надевают люди маски,
Остальные будто в сказке.
Надоедает маскарад, 
Маски разом все летят.