Выбор

Когда не к кому больше бежать
И не знаешь к кому обратиться
Хочется просто сидеть и рыдать
В птицу тебе не превратиться
Не убежать от своих проблем
И все раны ты не излечишь 
Остается ждать перемен
Ведь эта полоса не вечна
Но с каждым днем
Ты погибаешь
Ты убиваешь сам себя
Что делать и как жить не знаешь
Внутри ты больше не жива
Тебя убили
Растоптали
И ты лежишь в слезах своих
И тогда ты понимаешь
Никому ты не нужна
И сейчас что хочешь делай
Умирай
Или живи
Твои раны не излечат
Никакие там врачи
Будешь биться и метаться
Но придется выбирать
Или жить тебе остаться
Или сдаться-умирать