До встречи с тобой.

До встречи с тобой
Я жить торопилась.
Спешила всегда и во всём.
Куда-то летела,
К чему-то стремилась,
И не боялась,
Что жизнь пойдёт кувырком.
Сейчас я по жизни иду не спеша,
Но я ни к чему не остыла..
Я знаю кому в этой жизни нужна
И помню,что со мной было.
Я не могу жить не любя,
И так счастлива,что тебя повстречала.
Я по жизни теперь иду не спеша,
До встречи с тобой я такого не знала.