ты мне приснился..

Ты мне приснился...
И,как ни странно,я ждала.
Тебя ждала..
На бред похоже..
Я будто не спала..
Ты улыбнулся,как обычно..
Я растерялась,но совсем чуть-чуть..
Во сне тебя мне видеть непривычно,
"Привет!Как ты?"- и я проснулась!
Желая сразу же заснуть.