Безумцы

В этом городе пустом и тёмном
Каждый знает друг другу цену.
И то, что в душе потаённого,
Превратить может в нож по венам.

Безумным считают здесь каждого,
Кто видит правду, кто рушит стены.
И всё, что в этом городе важного,
Покупается только за деньги.

Здесь дышать невозможно, воздуха нет.
Здесь не видно неба, только чёрные тучи.
Здесь не слышно криков. Зато есть ответ.
На все вопросы, которые тебя мучают.

Этот ответ кричат тебе все подряд,
Ведь каждый здесь самый умный.
И самым красивым быть каждый рад,
Только вот каждый в душе уже умер.