Улица
Каждый раз, возвращаясь на эту улицу,
Я вспоминаю, что здесь было да как.
Деревья от снега сутулятся,
Направив ветви свои на закат.
А как восхитительна осень:
Пахнет дождём, и людей почти нет;
Никто даже время не спросит,
Все слушают листьев сонет.
Здесь хорошо погружается в думу,
Река в унисон мыслям шумит.
Здесь если объесться лукума,
Душу в детство потянет магнит.