путешествие в полночь

Ты рукой до меня чуть коснулся,
Я от этого начала злиться.
Во мне зверь , да тот самый проснулся.
Называйте теперь все волчица.
 
До души моей смог ты добраться.
И теперь на луну сижу вою.
Да не надо так больше касаться.
Ведь свой нрав ,я когда успокою???
 
Проверял мой характер на прочность?
Ты добился,и я теперь зла.
Я люблю путешевствовать в полночь.
Я ведь волк,а не родичь козла