Влюбилась как то в Шведского посла

Влюбилась как то в Шведского посла
Влюбилась как то в Шведского посла…
По правде, он об этом и не знает…
Но он с экрана смотрит на меня,
И чувствую, чего то понимает!
 
Я подарю тебе любовь свою,
И буду верною женою для тебя!
А он всё тарабанит на своём,
И Кемску волость просит у меня...
 
Мы будем с тобой очень дружно жить ,
И счастье наше будет до небес!
А он вообще, не слушает меня ,
И у него ко мне, корыстный интерес...
 
Красивых деток нарожаю тебе я ,
Наш домик будет прямо у реки !
А он довольный отвечает – Кемская…
Да, чёрт возьми,... Ну что за мужики!
 
Ежов Владимир