Фатальная причина

Фатальная причина
ХРИСТОС - евреям:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
...ибо он лжец и отец лжи". (Библия, Новый Завет, Ин. 8.44)
 
 
Израиль – в STOP-оре, тревожит метроном, -
Застыли все израильтяне чинно…
Еврей, пора задуматься о том,
В чём Холокоста реальная причина? –
 
Настигла кара за “базар”! -
Чего не знает Берл Лазар.
 
Еврей ослеп:
до сего дня
“Не видит” он с Небес Схождение Огня!
 
Прочь гонит мысль и о том:
Предстать ему придётся пред Христом!
 
Ведёт народ твой ложная дорога:
Распяв Христа, народ лишился Бога!..
 
В безумии народ иуды рад:
Дорогу вымостил своим потомкам
в АД!