Гундосые политиканы

Гундосые политиканы
“Крыма России вовсе не надо!”, -
Крикливо гнусавила всем Хакамада.
 
“Крымчане грубо попрали там право!”, -
Страну назидал Явлинский гнусаво.
 
“Отчего русофобы крикливо гнусавы?” –
Был задан вопрос на брифинге прессе, -
 
Их родила "тётя Соня" в Одессе!
 
 
Цитаты: 30 января 2017 г. в программе «Особое мнение» на «Эхе Москвы» публицист Виктор Шендерович задался вопросом: «стОят ли великие камни (речь о блокадном Ленинграде – прим. авт.) 650 тыс. человеческих жизней и детей, которые вскормлены мясом их братьев и сестер, человекоедением?», - вот такие безумные вопросы в оскорбительном тоне возникают у либеральных ненавистников России!
 
"Русскому народу - место в тюрьме, причём, не где-нибудь, а именно у тюремной параши... Русская нация - раковая опухоль человечества!" (Валерия Новодворская, известный "правозащитник", - из интервью РС "Эхо Москвы").
 
 
НЕУДОБНЫЙ ВОПРОС
 
Отчего? –
вопрос мой “в лоб”:
Как “правозащитник”,
так – русофоб?!
 
Нет на вас "Кобы"! -
Из всех щелей
прут русофобы...
 
 
Примечание: “Коба” – одна из партийных кличек И.В.Джугашвили (Сталина).