Помню....

Помню тебя..И скучаю..
С прошлым нельзя жить,
Я знаю..
Мы были единым целым,
Мы любили взаимно
и страстно..
Мы счастливы были,
И не напрасно.
Смеялись,фильмы смотрели..
Мы вместе так танцевали!
Что до сих пор,вспоминая,
Я как-будто в астрале..
Мне было с тобой спокойно,
Я знала,ты мой,ты рядом..
И ты вёл себя так достойно,
О чувствах сказать мог взглядом.
Я ушла в никуда,
Потому-что бороться устала..
Я боролась одна..
И боролась я с дьяволом.
Просто ты иногда напивался..
....становясь при этом на Ангелом..