Плач

Куда же причалить моим кораблям,
Что б их не разрушили гр`озы,
И плача всегда по таким пустякам.
Куда же девать эти слёзы?
 
Мы люди давно позабыли уже,
Просто так нам не надо всем плакать,
Мы сами рисуем печальный сюжет.
И сами творим эту слякать
 
Я люблю тех людей,что заплакав на миг
Свои слёзы пытаюся спрятать,
И какой бы денёк вдруг меня не постиг,
Просто так мне не хочеться плакать.