Суицид

Совершу я сегодня суицид над собой
Была я убита раздавлена злою судьбой
Злодейка сыграла плохою шутку со мной 
Совершу я сегодня суицид над собой...
Моя смерть будет легкой и быстрой Это не будет детской игрой... 

Этот мир реален и жесток
Не такой как из твоих миров и снов 
Ты пойми здесь люди словно волчья стая 
Увидив ошибки провалы твои налетают и на части тебя разрывают
Твои слезы мольбы это их пища
Они хотят хлеба и зрелища 
В этом мире в лицо явно кинут камень
И друзья в миг станут врагами
Убирайся из этого мира!
Ты слышишь 
Этот мир весь прогнил 
Теперь ты для них жалкое днище...

Давай вместе уйдем? 
Тебе страшно? Мне тоже!
Пошли на крышу, какая из лестниц ведет повыше? 
И вот мы стоим на краю высокого дома
Давай с тобой на последок выпьем крепкого рома
И осушив бутылку до дна сделаем шаг и уйдем навсегда...