Аллилуйя!

Бывают в жизни времена,
Когда я остаюсь одна
И в душу мою холодный ветер дует...
Пусть рядом будет сотня людей
Но не один не поможет мне
Тогда я тихо прошептаю Аллилуйя..
Аллилуйя, Аллилуйя
Аллилуйя, Аллилуйя.
Останусь на едине с собой
Поговорю со своей душой
За прошлым невозвратным вновь тоскуя..
Сердце мое тоска разорвет,
Оно на колени упадет
В благой молитве к небу Аллилуйя!
Аллилуйя, Аллилуйя
Аллилуйя, Аллилуйя.
Буду повторять вновь и вновь
Выливая всю боль и скорбь,
Изливать свою душу не святую..
Все люди смеются -мне плевать
Мой слушатель это моя тоска,
И тот к кого о помощи молю я
Аллилуйя, Аллилуйя
Аллилуйя, Аллилуйя.
Мне становиться легче опять,
Наверное он умеет прощать
Я вновь потерять покой души рискую
Но все же дальше продолжаю идти
Не боясь преград на своем пути
С улыбкой напевая Алилуйя!
Аллилуйя, Аллилуйя
Аллилуйя, Аллилуйя.
Опять взошла на небе луна,
Они не понимают меня
Зачем я так по мелочи тоскую..
Возможно,им меня не понять
Но всегда теперь буду знать
Что кто-то слышит мою песню Алилуйя!
Аллилуйя, Аллилуйя
Аллилуйя, Аллилуйя.