Л.В.Бетховен "К Элизе" (слова услышанные мной)

Л.В.Бетховен "К Элизе" (слова услышанные мной)
Ты приди приди приди ко мне
В звездной тишине
Я пою тебе
Ты приди приди приди ко мне
Найди путь во тьме
Приди ко мне!
Ты приди приди приди ко мне
Дай надежде свет,
А любви ответ!
Ты приди приди приди ко мне
Хоть ответа нет
Не гасимый свет..
Пою тебе приди ко мне
И освети
Мой путь во тьме!
Ты приди приди приди ко мне
Дам звезду тебе,
Чтоб спасти от бед!
Ты приди приди приди ко мне
Ждал я твой ответ,
Ты сказала "нет"
Ты приди приди приди ко мне
Из этих слов
И родился сюжет!
Приди ко мне, пою тебе
Ты моя жизнь на земле!
Ты приди приди приди ко мне
Как луна с небес,
Чудо из чудес!
Ты приди приди приди ко мне
Боль-тоску развей,
Холод одолей!
Ты приди приди приди ко мне
Буду ждать тебя,
Ты для меня одна!
Буду верить!
Буду верить!Вера с нами творит чудеса!
Буду верить,моя вера
Будет крепче чем скала!
Как скала!
И не рушима как стена!
Ты приди..
О нет, ты лучше не иди ко мне
Не иди ко мне, не иди ко мне,
Давай оставим просто все как есть:
Я просто твой учитель,
И смысла в жизни нет...
Пусть оборвется сей сюжет,
Моя жизнь соло - не дуэт!
О нет, ты лучше не иди ко мне
Не иди ко мне, не иди ко мне,
Не смогу смотреть в глаза тебе,
А всему виной моя боль в душе!
О нет, ты лучше не иди ко мне
Не иди ко мне, не иди ко мне,
Такова судьба
Ты муза не моя...
Судьба так не права
Хоть жизнь сурова, не легка
И все же верю я
Хотя надежда умерла.
Но солнце зайдет
И пианино снова запоет
Вновь зову приди ко мне
Приди ко мне приди ко мне
Я взываю просто к пустоте
И жду ответ,жду ответ...
Ты приди к моей душе
И забери себе ..возьми себе
Она то точно придет
Она уж все заберет
Больше ты не приходи ко мне
Ну а эта песня путь горит в огне
Найди достойного себе..
А мою сонату отдай пустоте..