Не забывайте говорить "люблю"!

Не забывайте говорить "люблю"
Причине счастья под названьем "дети"!
Ведь это слово дети берегут
В своих сердцах, считая оберегом!
 
Забота ваша, чуткость и тепло -
Фундамент счастья, что так нужен детям!
И нет дороже в мире ничего,
Чем жизнь ребенка преисполнить светом!
 
Не забывайте говорить "люблю"!
Не забывайте улыбаться детям!
Не забывайте украшать их путь
Своим родительским святым заветом!
 
22 мая 2016 г.