Любовь.

Любовь.
не олицетворять с ЛГ навеяно жизнью.
 
 
 
 
 
Зазвонил телефон. Замерло сердце.
Это он! Позвонил, ну и, что, что женат.
Ведь давно у него уже взрослые дети
И с женой в семье постоянный разлад.
Приходи, я приму! Вы меня не судите,
Можно в жизни земной влюбиться не раз.
Вы по сердцу своих половинок ищите
Ведь блуждают они где то в мире без вас.
И влюбится не поздно, и влюбится не рано.
Сумасбродно ещё раз любовь нам познать.
И испить блаженства сладкую чашу
И на крыльях любви, снова летать.
И любить, будет каждому пусть суждено.
Вы меня не судите.
Ведь любовь это чувство, что нам свыше дано..
©
/17/01/2017/