Ночные бредни

Ночные бредни
Во сне приснился мальчик мне
Из той другой - из детской жизни...
Наверно снились и тебе
Прошедшей юности те дни
И ты ходил весь день хмельной
Как-будто выпил с утра бренди
И говорил "Ну что за бредни
Приснилось нынче ночью мне!?",
А сон не отпускает, снова,
Ты ждёшь с волнением у двери,
А вдруг придёт она, вы оба
Почувствовав любви стремление
Ей предадитесь без остатка,
И не взирайте вы на годы -
Пусть не оставит то осадка,
Своё возьмёте у природы!!!