А читать меня ни кто не хочет

А читать меня ни кто не хочет
А читать меня ни кто не хочет -
Видно никому я не нужна!
Может у меня корявый почерк
Или перед вами есть вина!
 
Вот пойду и утоплюсь я с горя
В рюмке у которой нет краёв -
Мера моя будет больше моря
Я напьюсь и вырастет улов!
 
Что же взять с хмельной и глупой бабы
У неё и дома знать не все...
Всё же срочно сделать что-то надо -
Выйду, полётаю на метле!!!