Ты, что во мне нашла?

Ты, что во мне нашла?
Ты что во мне нашла,
Кому вообще я нужен?
Не нужен сам себе,
Ты ж снова за своё!
Не буду никогда ты знай
Примерным мужем -
Не нужно мне твоё
Прозрачное бельё!
Я старый волк морской,
Отшельник и повеса
И нехочу менять
Я в жизни ничего!
Мне красота твоя
Совсем не интересна,
Ты в мире ищешь рай,
Но полон я грехов!!!