Глаза, как зеркало души...
"Глаза, как зеркало души..."
Кто автор строк увы не знаю,
В них столько страсти, теплоты,
И боль в них тоже, полагаю...
Поёт душа, и глаз блестит,
А коли видишь взгляд потухший,
То знаешь ты, душа грустит
И плачет, коли он припухший...
Взгляд может ранить и убить,
А может навсегда отвергнуть,
Надежды робкой бросить нить,
И просто в тишине померкнуть...
23.01.2017