Мне бы поучиться у зимы
Мне бы поучиться у зимы
Непреступной быть и ледяной.
Мне бы эмоций скинуть кандалы
И снежинкой падать кружевной.
Мне бы упасть у ног твоих снежком
Белоснежным, чистым как хрусталь.
И укутать бы пушистым серебром
Мне тебя, в сверкающую шаль.
Волшебством Зимы зачаровать,
Песней вьюги заморозить, усыпить,
Чтобы стал плохое забывать,
Только лучшее внутри себя хранить.
Мне бы поучиться у Зимы,
Чтобы Снежной Королевой стать.
И метелям злобным приказать
Что бы к тебе дороги замели.