"Город мой - Воркута"
В тишине ночных этажей
Возможно станет нам теплей.
Мне не нужно дышать тобой,
Город мой..
По следам, так тихо, в снегу,
Я к тебе - в зиму иду,
Но бессмысленно быть с тобой,
Город мой..
Я так тщетно старалась забыть
8-82151.
Все равно я живу тобой,
Город мой... город мой.