Самурайский стих( шутка)

Предистория создания этого стихотворения такова.Как -то мне на ум стали приходить слова каким-то образом связанные с Японией, естественно как любой, сочиняющий стихи ,стал подбирать к этим словам рифмы. Так и получилось.В Японии я никогда не бывал ,поэтому об этой стране о её людях обычаях,традициях могу судить только по прочитанному или увиденному по TV.Так что у истиных самураев я прошу прощения и хочу предупредить что всё это чистой воды выдумка и любое сходство с реальными персонажами ,является случайным и непредномеренным.

Что надобно японцу для души,
Хлебнуть саке, поесть сУши.
И способ для него ,расслабиться простейший,
Упасть в объятья миловидной гейши.
И не страшится долговой он ямы,
Всю жизнь лелея лишь одну мечту,
Взобраться на родную Фудзияму,
И любоваться сакурой в цвету.
Там банщики, лифтёры и таксисты,
По жизни камикадзе, так и знай.
И моются, катаются туристы,
Под радостные выкрики" Банзай!"
И если самурай стреляет в тире,
А пули больше липнут к молоку.
Закончит жизнь обрядом харакири ,
Послав жене предсмертное хокку.
Не сомневайся друг мой не на йоту ,
Женатый  ты ,а может холостяк.
Пропить с друзьями целую " тойоту"
Японцу смерть ,а русскому пустяк.
Не будем же завидовать японцам,
Нелёгкая им выпала стезя.
В стране ,где раньше всех встречают солнце,
Им предстоит продрать с утрА глаза.