О, как же мне хотелось быть с тобой!

О, как же мне хотелось быть с тобой!
О, как же мне хотелось быть с тобой!
Мечтать о будущем, болтать о пустяках
И вспоминать вечернею порой
О детстве нашем, прошлого местах…
 
А по утрам готовить кофе, пирожки…
И с умилением смотреть как ешь.
И посещать с тобой различные кружки,
Перешагнув суетности рубеж.
 
Обнявшись, звёзды на небе считать,
И слушать песню моря, шорох волн.
Когда работаешь быть тенью, не мешать,
Молчать, когда ты смотришь волейбол.
 
О как же мне мечталось быть с тобой!
В глазах твоих всегда встречать рассвет.
Но отдаляется и тает образ твой.
На сердце пусто и тебя в нём НЕТ!