Я БУДУ ПОМНИТЬ

Я БУДУ ПОМНИТЬ
Ну, вот и всё. Я попрощалась
С мечтою, сказкой о любви.
На сердце горечь лишь осталась,
Криви душою, не криви.
 
Мой рок всегда идёт со мною,
Как искупление грехов.
Твой образ гаснущей звездою
С далёких манит островов.
 
Ещё плывут обрывки песен
Души стенающей в ночи...
Мир необъятный, всё же тесен,
Раз мы друг друга в нём нашли.
 
И пусть фантазией остались
Надежда, вера и любовь,
И пусть с тобою мы расстались,
Судьбы по воле, иль Богов
 
Я буду помнить до ухода
В мир смерти, морока, теней
Твой образ. Буду ждать у входа
Тебя, у вечности дверей.