Микрилон

Среди пустых городов,
Бродит один,
Среди пепла и дров,
Чумной господин,
Не знает зачем,
Не знает куда,
Средь обугленных стен,
Стоят города,
Быть может мертвец,
Быть может живой,
Для смертных он жрец,
Не в ладах он с собой,
Пустой,томный взгляд,
Зрачки темны,
Он вспомнил ребят,
Что давно мертвы,
Изорванная ткань,
На теле его,
На него летит брань,
Мира всего,
Не хватает перст,
На его руках,
Следы многих верст,
На его ногах,
Висит на спине,
Щит из рогов,
Мольбы в тишине,
Для своих богов,
И сколько жить,
Ему осталось,
По жизни плыть,
Самую малость,
Сил уже нет,
И нет еды,
И нет воды,
И в мыслях бред,
Одно спасает,
Вера и пламя,
Он понимает,
Должно блистать знамя,
Из рогов и костей,
Ведь знаме есть щит,
Напевай друг скорей,
"Никто не забыт!"
Как же ты друг, один,
Не сойлешь ты с ума?
"Нет, за мною сто спин,
Со мной все те города"
Человек легион,
Раз клон, два клон,
Без души давно он,
Микрилон, Микрилон,
Жизнь моя коротка,
В событья ярки,
Два коротких витка,
Или я, или ты,
Здесь законы одни,
Они, суровы, стары,
Мы одни,посмотри,
Или я, или ты,
Я давно не один,
Со мной душ легион,
За мной тысячи спин,
Слышу жалобный стон,
Зачем ты пришел,
Что нужно тебе,
Зачем ты привел,
Существ в огне,
Я не служу никому,
Я лишь землю храню,
Пусть мне одному,
Вас не сдержать,я свою,
Веру, свой гнев,
Направлю на сущностей злых,
Меня не ждет успех,
Я среди мыслей своих,
Мои идолы, боги,
Не хотят уходить,
А твои воины убоги,
Их не трудно убить,
Пепелища и дым,
И сотни тел,
Сразись с рассудком моим,
Сразись! Кто смел!?
Человек легион,
Раз клон, два клон,
Без души давно он,
Микрилон, Микрилон.