Кукловод 1

Давным давно, среди лесов,
Стоял один, потресканный дом,
И в нем сидел, среди оков,
Тот кто в агонии был, и ночью и днем,
Большая судьба ждала его,
Его ждали крылья и легионы,
Но горит душа от того,
Что мертв внутри и слышаться стоны,
И день за днем, сидел и гнил,
Бессмертие есть, а толка нет,
Но вот однажды его осенил,
Великий замысел, он увидел свет,
Отбросив все, и смерть родных,
И гнет людской, работал он,
И нет желаний у него иных,
Чтобы отомстить, устроить армагедон,
Гремят цеха, трещат дрова,
И злобный гений пред станком стоит,
А пред глазами летят горящие острова,
Жнецом смерти он себя мнит,
Время идет, а он все не спит,
Тело иссохло очень давно,
Вместо сердца кристалл стоит,
Деревянное тело, в глазах темно,
Вместо вен вьются веревки,
Из стали, они остры,
Хозяин доволен, новой обновкой,
Он вспоминает со слезами те костры,
На которых горела его семья,
На которые со слезами он смотрел,
На которых горели его друзья,
От которых его дух очерствел,
Однако стерты воспоминанья,
Закинули их в далекий сундук,
Внутренние демоны боятся изгнанья,
В голове стоит постоянный стук,
Кукла за куклой сходят на пол,
Со станков сходили орудия тьмы,
Постоянный треск из дома шел,
Наблюдали кончину, первой страны,
Мир трясется,мир трещит,
Слышит он легионов топот,
Ядро холодеет, а земля горит,
Все еще слышен машин рокот,
Безумец смеется,
А люди кричат,
Его нрав не уймется,
Идет кукол ряд,
Первые дни, легион готов,
Но что-то еще злому гению нужно,
У этих злобных кукол нет мозгов,
А управлять одному ну очень сложно,
Нужны командиры, нужны генералы,
Союзников надо на земле найти,
Но не тех кто гнали трибуналы,
Весь мир придется обойти,
Дом на лапах по болотам идет,
Новые цели наметил безумец,
Томная жизнь кого-то ждет,
На новую жертву точит трезубец,
Одна за одной от его руки пали,
Девять душ в древянных телах,
В тупые кристаллы их заковали,
Желания и жизнь обратились в прах,
Готово все теперь, пора выступать,
Последнего осталось заточить,
Чтобы они пошли убивать,
От лица Кукловода людям мстить,
Однако живые спешат предать,
Удачная атака, повержен он,
Но отнюдь не могут жизнь забрать,
Поэтому отправят его в долгий сон,
Предатели уходят, Кукловод лежит,
И что же дальше, душа во тьме,
Старый станок все дребезжит,
Но скоро быть красной зиме,
Мир трясется,мир трещит,
Слышит он легионов топот,
Ядро холодеет, а земля горит,
Все еще слышен машин рокот,
Безумец смеется,
А люди кричат,
Его нрав не уймется,
Идет кукол ряд.