Зов пучины.

Зов пучины.
Мир полон монстров и нас не исключить,
Пусть мы и не много существуем, злобы мы набрались,
Но самых злобных тварей заключить,
В пучину и пустыни постарались,
Останки демонов лежат в пустынях окропленных кровью,
Исчадья ада на землю давно попасть хотят,
Разрушить мир заполненный любовью,
Но, опоздали вы ребят,
Мир давно пал,
Оставив лишь иллюзии людей,
И среди скал,
Стоит тотем чудовища морей,
Когда гроза,
Окропит небо заполненное тьмой,
Сядет стрекоза,
На земли что засыпаны золой,
И дождь польет,
Вода укроет все материки,
Тут час придет,
Того кто смерти вопреки,
Восстал из морских глубин да бы сеять,
Разруху, хаос, на земле без вод,
Вы чувствуете, начинает ветром моря веять,
Вода отходит к центру океана,
В воронку собирается дабы призвать,
Сильнейшего из демонов, тут без обмана,
Хочу я вам сказать,
Услышьте же народ,
Как море вызывает Ктулху, демона глубин,
Бегут тут все, и женщины, мужчины,
Идет громадное созданье, ни один,
Не устоит, услышав зов пучины,
Снося все на пути,
Идя все истребляя,
Спасенья не найти,
Людей он догоняя,
Растаптывает всех,
Кто в идолов не верил,
И дьявольский тут смех,
Он на себя примерил,
Он под обстрел пошел,
Огонь его не берет,
Молятся люди дни на пролет,
Что б он назад ушел,
Но тщетны все усилия,
Все море поглощает,
Он не простит насилия,
Ошибок не прощает,
Он вместо всадников,пришел возмездие дарить,
За всех тех демонов, за всех существ что пали,
Его не прогнать, не убить не покорить,
За все тех кто, в неравной битве жизнь отдали,
И пусть все те,
Кто к смерти не готов,
Напишут на листе,
Что слышат Ктулху зов,
Пускай они,
Возьмутся за орудья,
Зажгут огни,
Пускай падут лжесудьи,
Вода отходит к центру океана,
В воронку собирается дабы призвать,
Сильнейшего из демонов, тут без обмана,
Хочу я вам сказать,
Услышьте же народ,
Как море вызывает Ктулху, демона глубин,
Бегут тут все, и женщины, мужчины,
Идет громадное созданье, ни один,
Не устоит, услышав зов пучины,