Солнце село,но в доме душно

Солнце село,но в доме душно
Солнце село,но в доме душно
Нараспашку все окна и двери
Я уткнусь одиноко лицом в подушку
И буду слушать сверчков поверья.
Они шепчут, мол так и надо
Это жизнь, а ты что хотела?!
 
Завтра в парке куплю себе сладкую вату!
И вернусь в беззаботное детство
На пару мгновений.