твой запах остался

твой запах остался
твой запах остался
на мятой подушке
я им подышу до апреля.
со временем,
(так обещают синоптики)
будет теплее.
не нужно прощать,
простят на том свете
или (куда ещё) дальше.
согласитесь, странно
лечить среди мая простуду
и грубый кашель.
душа, будто крошка,
сжалась внутри,
и даже не шкрябнет кошка.
я тебя понарошку так сильно люблю
так сильно
люблю
понарошку.