Ты теперь в командировке на небесах.
Ты теперь
в командировке,
на небесах.
Кто туда отправляет, мне бы узнать.
Если можно к тебе на полчасика...
Нет, нельзя.
А то мама опять меня будет ругать.
Может, что передать тебе, ты скажи.
Я же мигом,
ты знаешь, родной мой,
все передам!
Может удочку с лодкою,
для души,
чтобы солнце ловить
и в облака нырять.
Я вчера всю ночь,
не могла уснуть.
Лишь под утро чуток,
сомкнула глаза.
Ты вернешься еще?
- Конечно, когда нибудь.
И соленая, словно море, застыла слеза.