В город к нам пришла зима

В город к нам пришла зима
В город к нам пришла зима -
Разудалая пора!
Ты бери свои коньки
И гурьбою на катки!
Мы проводим старый год,
А за ним другой придёт.
Загодь ёлку наряди -
Хоровод вокруг води!
Будет пусть счастливым праздник -
Новый год малыш-проказник,
Пусть ещё он не родился -
Старый год нам пригодится,
Ну а как его спровадим,
Снова мы за столы сядем,
Встретим дружно Новый год -
Знать не будем бед, хлопот!!!