Чтоб волю дать мечте

Чтоб волю дать мечте
Не надо пить, чтоб волю дать мечте,
Вкусив однажды трудно
не напиться -
Ведь чувство лёгкости и радости в тебе
Зовёт и тянется рука, чтоб вновь забыться!!!
Танцует жизнь свой бешеный
канкан
И смерть свою танцует
пляску,
она уж подготовила
капкан,
А для приличия надела жизни маску!
Играют жизнь и смерть -
душа на ставке,
"А мы чего-то сказочного ждём"
Хоть жизнь не сон, но в этой вставке
Мы любим, верим, надеемся и ждём!!!