А смерть похожа на экстаз

А смерть похожа на экстаз
И я так думаю подчас -
Вся наша жизнь лишь ожидание,
А смерть похожа на экстаз,
А жизнь дана нам для страдания!
 
С холодной жизненной стези
Мы сразу окунёмся в Лету,
Там Души ждут в огонь одеты -
Согреют так, что воспаришь!
 
С небес увидишь ты Париж
И всё, что было с нами:радость,
Любовь, мечты и жизни сладость,
И ты влюблен - как юный стриж!!!
 
Но всё ж прийдёт когда-то осень -
У смерти чашу сам попросишь!!!
 
P.S.- Похожа, когда жизнь прожита!