Купол неба.

Купол неба опершись о землю
Зажигает утренню зарю,
Я любуюсь им и его приемлю,
И к нему дорожку проторю...
Ветер свежий обжигает плечи,
Мне всегда казалось
До внезапной встречи
Много дней осталось...
Между тем заря всё ярче,краше
Всё прекрасней алый небосвод
Вот оно и счастье наше-
Любоваться небом круглый год...
Пролетели птицы,радостно кричат
Травы в этом поле,тоже не молчат.
Ты была когда то -мила недотрога,
Нас свела с тобою,эта вот дорога.