НАКАНУНЕ НОВОГО ГОДА

НАКАНУНЕ НОВОГО ГОДА
По сугробам на ветру
Брёл Мороз,неся зимУ...
На плечах его снега,
И бураны,и пурга.
Он стучался громко в двери,
Поднимал честной народ,
И его все очень ждали
-Где ты,где ты ,Дед Мороз !
 
...............Припев
 
Дед Мороз ! Дед Мороз !
Ты подарочки принёс ?
Дед Мороз ! Дед Мороз !
-Мандаринов целый воз !
Дед Мороз ! Дед Мороз !
Пей ты водочки до слёз !
С нами вместе попляши
И исполни все мечты.
 
Вот он с нами Дед Мороз
Он хмельной от наших доз !
На часах уж без пяти
Звон бокалов впереди.
А пока за старый выпьем,
Президент уже в гостях,
Мы с ним рюмки опрокинем
Вот пришёл и Новый год.
 
..................Припев
 
Новый год ! Новый год !
В каждый дом ко всем зайдёт !
В Новый год,в Новый год
Все мы водим хоровод...
Новый год ! Новый год !
Пусть всем счастье принесёт
Пусть исполнятся мечты
Всем добра вам и любви.
 
************************************
 
Вас,друзья мои,я поздравляю !
Счастья и здоровья вам желаю !
Пусть тревоги и печали все уйдут
И ненастья стороной вас обойдут.
Пусть прибудет мир на всей планете ...
Пусть сияет солнце в целом свете !!!
Пусть любовь играет в интернете,
А в реальности ещё родятся дети.
 
Обнимаю,целую,люблю !!!
......................Ваша Бригитта