Заставлю страсть люблю

Заставлю страсть люблю
Я помню чудные мгновения.
Прикосновение наших тел.
Скучаю я, мои видения.
Хочу заполнить наш пробел.
 
Там тело страстью извергаясь.
Отдам до капли всю любовь.
От удовольствия сжимаюсь.
И отворяю свой засов.
 
Который нежностью овеян.
Её целую, я любя.
И аромат её проверен.
И страсти все, эти ценя.
 
Нацелен наш инстинкт.
Природа, это нам дала.
И покорён одной тобою.
Мечтая! Страстью ты взяла.
 
Ты не обычна, всех нежнее.
Ты нежно сладко говоришь.
С тобой конечно мне сложнее.
И надо по особому любить.
 
И, это всё я понимая.
Я продолжаю, Вас любить.
Я в долг любовь всё занимаю.
Заставлю страсть хоть полюбить.