Сегодня ко мне постучалась осень

Сегодня ко мне  постучалась осень
Сегодня ко мне
постучалась осень.
Сказала, пришла одна,
без тебя.
Сказала, что всю тоску
дождями залижет и
холодом заморозит.
Сказала.
Открыла сердце.
И нагло вошла.