Говори со мною, хотя б иногда
Говори со мною, хотя б иногда.
Мне же здесь без тебя одиноко.
У тебя там тучи? Или вода?
Или замки большие из моха?!
Дай совет, подскажи,
как мне дальше быть.
Я же глупая слышишь...
правда?
Все вокруг говорят,
тебя больше нет,
а я им не верю
папа.