О, Муза, приходи-ка...
О, Муза, приходи-ка, поболтаем,
Давно ты не гостила у меня,
С тобою лишь вдвоём мы твёрдо знаем,
Как помечтать приятно у огня...
Под треск свечи горящей в изголовье
Моей кровати, что делю с тобой,
Сегодня мне нашепчешь о здоровье
Души моей слегка ещё больной ...
Ведь всем известно, время лечит раны,
Но слишком странный "время" препарат,
И мысли, словно злостные тираны,
Испортить ход леченья норовят!
16.01.2017