У каждого есть такой человек,

У каждого есть такой человек,
У каждого есть такой человек,
о котором мы не хотим даже слушать.
Нам абсолютно все равно,
замужем он или женат
и что он обычно ест на ужин,
простужен
или на небе седьмом,
от счастья.
И скорее всего
из-за него
в нашей жизни
было вдоволь ненастья.
 
О таких, обычно,не говорят,
только изредка вспоминают,
где-то в дождливую осень,
на остановке трамвая!