Забери меня в лето

Забери меня в лето
Забери меня в лето.
Увези меня к морю
где теплый ветер
играет в прятки
с волною.
Напои поцелуем.
Вместо пледа -
укрой объятием.
И не важно какого оттенка
на мне
в этот вечер
платье.