Ноты

Глаза день ото дня темнее,
Душа чернеет на глазах.
Я становлюсь коварней, злее...
Перед судьбой я на коленях
Прошу и счастья, и любви,
И избавления от мрака,
А нахожу лишь синяки.
Похоже, бесконечна драка...
Под сотней взгядов я во тьму
Так бесконечну и пусту
Вприпрыжку с радостью иду
И маску ближе подношу
Словно безвольный зверь,
Всё ждущий жест на дверь.
Как только скрип стальных петель
Лишит пути меня в постель,
Сорву я чёртовы оковы,
Нарушу все нелепые законы,
Став тем, кто судьбу переломил,
Судьбу не слабо разгневил.
Пусть смерть встречает у ворот...
Отыграны все семь печальных нот