Прости меня

Прости меня
Прости меня за то,
Что я люблю тебя.
Проси за то, что я,
Всё жажду нашей встречи!
 
Прости сейчас, прости потом.
Простишь ли ты?
Я жду, когда придёт рассвет.
Я жду, когда вокруг туман.
 
Опять со мною нежный облик,
Но это лишь во снах.
Сердце пылает и кричит.
Но рядом нет тебя!