Сердце

Под звонкое журчанье ручья,
Сердце моё-щебечет
Под лёгкую капель дождя,
Сердце печалью окутано.
 
О тебе рассказать...
Я себе лишь умею.
Под грозою и зноем,
Строчки ложатся упрямо.
 
Под ночную колыбель
О тебе вспоминая ,
Сердце неспеша в унисон
Всё чаще предательски бьётся .
 
Зачем сердце любить продолжает,
Если время всё сильней отдаляет?
Так зачем напрасная песнь
Об ушедшем всё чаще играет!